miércoles, 30 de marzo de 2011

CONOZCAMOS EL ACEITE CANOLA

luego le rociamos el MELAO de papelon preparado anteriormente,



luego repetimos la capa de tajadas, con el queso blanco rallado y nuevamente papelon, hasta que llenemos el envase de horno.

Al final batimos unos 3 huevos con algo de lo que nos quedo del melao y esta mezcla la rociamos encima de la preparacion. Luego al horno a 180 grados por unos 20 mins, yyyyyyyyyyyyyyyyyy SERVIMOS





Amigos es sorprendente, tienen que hacer este ensayo por sus propias manos y darse cuenta de los resultados cuando freimos con ACEITE CANOLA, y para que ademas aprecien en vivo lo que presentamos en la siguiente foto




Hemos servido en 2 vasos iguales el aceite vegetal y el de canola usados en las pruebas friendo tequeños y las tajadas de platano. Algo se puede apreciar en la foto, y por supuesto es mejor o mas claro si la prueban la hacen en su casa. El vaso de la izquierda contiene el aceite vegetal usado y el de la derecha el aceite canola usado. Aprecian la diferencia. Se dan cuenta que el vaso de la derecha con el aceite canola se ve mas claro que el de la izquierda que contiene el aceite vegetal usado. Este ultimo se ve mas contaminado.

HAGAN LA PRUEBA AMIGOS y CUIDEN SU SALUD y LA DE SUS HIJOS.

Hasta la proxima sesion de Cocina Instructiva aqui en UNA BUENA MAÑANA COCINA CONTIGO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario