miércoles, 2 de marzo de 2011

PAUSA POR CARNAVAL

Hemos hecho una pausa en nuestras sesiones de COCINA INSTRUCTIVA por las fiestas de carnaval, y dedicamos el programa de hoy a recomendar COMO EQUIPAR NUESTRA CESTA DE PICNIC.

Hemos resaltado el trabajo tan extraordinario y tesonero de esa industria de las panaderias que dia a dia se esmeran para ofrecernos productos de muy buena calidad, y hoy presentaremos 3 tipos de panes que se ofrecen en Barquisimeto los cuales recomendamos ampliamente.

Preparamos 3 tipos de sandwichs: de atun con tomate y cebolla con pan de Concha Dura, este pan lo conseguimos en la panaderia ubicada en la Carrera 25 con Calle 16, de Jamon Serrano con Emental y Rostbeef con queso holandes con pan campesino de la panaderia ubicada en la Ave Moran detras del Zoologico, y de tortilla con canilla integral de la panaderia de la Ave Moran con la Carrera 24.

Equipamos nuestra cesta con estos sandwichs empacaditos en bolsas muy coquetas para impresionar gratamente a nuestros invitados, y por supuesto, infaltable, un botella de Merlot, para disfrutar esta exquisita combinacion.

NO PODIA TERMINAR DE MEJOR MANERA



No hay comentarios:

Publicar un comentario